Skype-конференция
Задать вопрос
Адрес: г.Москва ул.Новый Арбат д.21
E-mail: drugtreatment@yandex.ru

Запрещенные изображения на предметах

В Туле сотрудники полиции приостановили деятельность одного из местных магазинов. Через неделю был закрыт и второй магазин, а все, потому что эти магазины осуществляли продажу вещей, на которых находилось изображение – в виде листка конопли.

В Тульской области судом закрыто два магазина, магазины закрыты на месяц. В магазине продавцы осуществляли продажу перстнями, серьгами курительными трубками на всех этих предметах находилось изображение листа конопли – передал корреспондент РИА «Новости».

Пресс-секретарем Ольгой Дячук, она осуществляет свою деятельность в региональном управлении судебного департамента, сообщила: «Есть заключение экспертов, в нем написано, что изъята вся бижутерия с изображением листьями растения конопли. Так же подтверждено, что эта продукция пробуждает интерес у молодежи к наркотикам, а также она поддержала это заключение, так как относится негативно к тем лицам, которые их употребляют эти вещества и, в общем, к проблеме наркомании в целом».

Предприниматели были признаны судом - виновными в том, что они совершили преступление, которое предусмотрено частью 1 статьи 6.13 КоАП РФ: «за пропаганду либо незаконную рекламу наркотиков».

Двадцатого июля 2013 года сотрудники полиции проверяли магазин, который находится в городе Богородицке и с витрины правоохранители изъяли с витрины - 200 предметов бижутерии: серьги, подвески и кольца, на этих изделиях находились логотипы конопляного листа. Позже были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции трубки, которые являлись курительными, а также портсигары с такими же изображениями.

Статистика показывает то, что таких магазинов множество по городу и правоохранители не в силах объехать весь город и облазить все прилавки. Так что в следующий раз есть возможность попасться другому продавцу таких украшений. На рынке можно без особых проблем приобрести в наше время одежду, на которой будет изображение листа конопли, так же есть футболки с надписями – я люблю каннабис и многими другими.



Только комплексное лечение наркомании и алкоголизма дает действительные результаты.

  1. лечение наркомании и алкоголизма Выездная интервенция пациентов - мотивация на лечение в наркологической клинике и дальнейшую реабилитацию;
  2. Безболезненная детоксикация при наркомании и алкоголизме в виде классической схемы 5-10 суток;
  3. УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) 1-3 суток (ускоренный курс 6-8 часов);
  4. Кодирование от наркомании и алкоголизма (химическая блокада);
  5. Индивидуальный подбор реабилитационного курса;
  6. Реабилитация наркоманов и алкоголиков в реабилитационных центрах Москвы и России;
  7. Транспортировка пациентов в реабилитационный центр (транспортировка в аэропорт, организация встреч представителями региональных реабилитационных центров);
  8. Реабилитационный курс 3-12 месяцев;
  9. Социальная адаптация в виде амбулаторной программы;
  10. Предоставление стажировки (при желании резидента);
  11. Трудоустройство в один из реабилитационных центров России, СНГ, Израиле, Индонезии.

Отличие наших услуг в следующем:

  • Комплексное лечение занимает всего 5 дней;
  • Во время детоксикации ведется работа психологов и специалистов по химической зависимости;
  • Наши врачи используют только современные препараты;
  • У нас двухместные палаты с душевыми кабинами, сан узлом, телевизором и DVD;
  • Отличное трехразовое питание;
  • Наркологическая клиника находится в центре Москвы;
  • Заботливый медицинский персонал;
  • При отказе от лечения, наши специалисты готовы приехать к Вам и мотивировать человека на лечение и дальнейшую реабилитацию;
  • После детоксикации мы осуществляем направление в более чем 35 ведущих реабилитационных наркологических центров России и СНГ;
  • При необходимости, мы осуществляем сопровождение до наркологического центра в любую точку СНГ.