Skype-конференция
Задать вопрос
Адрес: г.Москва ул.Новый Арбат д.21
E-mail: drugtreatment@yandex.ru

Наркозависимых будут искать в школах Липецка

Родители детей, которые учатся в одной из школ Липецка, заявили о том, что необходимо ввести тестирование на употребление наркотических препаратов среди детей.

В школах Липецка, возможно, введут тестирование учеников на употребление наркотиков. Как было сообщено в понедельник, на брифинге который состоялся для журналистов начальником городского департамента образования Евгением Павловым, этот вопрос внесли на обсуждение Ассамблеи среди многих родителей.

— Эта тема является очень деликатной, есть ожидания продолжительные дискуссии на тему тестирования, а именно стоит делать это тестирование добровольным или обязательным, — было высказано Павловым.

Имеется и еще один не менее важный вопрос, который планируется обсудить родителями, — это вопрос касаемо школьной формы.

— В этой ситуации возможно несколько вариантов как будут развиваться события — было рассказано чиновником. – Первый вариант – это ввести обязательную форму для всех детей, которые обучаются в средних образовательных учреждениях, а второй вариант – это принять дресс-код.

Как было отмечено председателем совета Ассоциации родительской общественности Олегом Бойко, то, что они возглавляют организацию, это является не формальным, а эффективным, в том числе и работающим органом. Бойко огласил то, что заслуга АРО на сегодняшний день - это то, что навели порядок в системе, которая касается школьного питания. Но это не столь важно как вопрос, который говорит о наркомании. На сегодняшний день многие родители дети, которых посещают общеобразовательные школы, заявили о том, что они приветствуют то, что если в школах введут тестирование на употребление наркотических веществ среди школьников. Они обеими руками только «за», но на сегодняшний момент стоит один вопрос это тестирование станет добровольным?



Только комплексное лечение наркомании и алкоголизма дает действительные результаты.

  1. лечение наркомании и алкоголизма Выездная интервенция пациентов - мотивация на лечение в наркологической клинике и дальнейшую реабилитацию;
  2. Безболезненная детоксикация при наркомании и алкоголизме в виде классической схемы 5-10 суток;
  3. УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) 1-3 суток (ускоренный курс 6-8 часов);
  4. Кодирование от наркомании и алкоголизма (химическая блокада);
  5. Индивидуальный подбор реабилитационного курса;
  6. Реабилитация наркоманов и алкоголиков в реабилитационных центрах Москвы и России;
  7. Транспортировка пациентов в реабилитационный центр (транспортировка в аэропорт, организация встреч представителями региональных реабилитационных центров);
  8. Реабилитационный курс 3-12 месяцев;
  9. Социальная адаптация в виде амбулаторной программы;
  10. Предоставление стажировки (при желании резидента);
  11. Трудоустройство в один из реабилитационных центров России, СНГ, Израиле, Индонезии.

Отличие наших услуг в следующем:

  • Комплексное лечение занимает всего 5 дней;
  • Во время детоксикации ведется работа психологов и специалистов по химической зависимости;
  • Наши врачи используют только современные препараты;
  • У нас двухместные палаты с душевыми кабинами, сан узлом, телевизором и DVD;
  • Отличное трехразовое питание;
  • Наркологическая клиника находится в центре Москвы;
  • Заботливый медицинский персонал;
  • При отказе от лечения, наши специалисты готовы приехать к Вам и мотивировать человека на лечение и дальнейшую реабилитацию;
  • После детоксикации мы осуществляем направление в более чем 35 ведущих реабилитационных наркологических центров России и СНГ;
  • При необходимости, мы осуществляем сопровождение до наркологического центра в любую точку СНГ.