Skype-конференция
Задать вопрос
Адрес: г.Москва ул.Новый Арбат д.21
E-mail: drugtreatment@yandex.ru



На своем приусадебном участке наркоман очень любил работать

Подробнее...

Запрещенные изображения

В Туле сотрудники полиции приостановили деятельность одного из местных магазинов. Через неделю был закрыт и второй магазин, а все, потому что эти магазины осуществляли продажу вещей, на которых находилось изображение – в виде листка конопли. В Тульской области судом закрыто два магазина, магазины закрыты на месяц. В магазине продавцы осуществляли продажу перстнями, серьгами курительными трубками на всех этих предметах находилось изображение листа конопли – передал корреспондент РИА «Новости».

Подробнее...

Наркоманов будут искать в школах Липецка

В школах Липецка, возможно, введут тестирование учеников на употребление наркотиков. Как было сообщено в понедельник, на брифинге который состоялся для журналистов начальником городского департамента образования Евгением Павловым, этот вопрос внесли на обсуждение Ассамблеи среди многих родителей.

Подробнее...

Подробности из дела Татьяны Казанцевой

«Вечерним Ведомостям» поступила информация, что в распоряжении сотрудников полиции есть еще одно доказательство того, что в центре реабилитации фонда «Город без наркотиков» был беспредел.

Подробнее...

Поступит новое предложение по борьбе с преступностью, которая связанна с наркоманией

Подробнее...

Число наркоманов в Казахстане

Подробнее...

Двести килограммов героина изъяли сотрудники полиции у таджикских наркобаронов

В Московской области провели крупную специальную операцию, которая была направлена на борьбу с лицами, которые осуществляют торговлю наркотиками. Сотрудниками правоохранительных органов было перехвачено два центнера наркотического вещества.

Подробнее...

На рабочем месте продавец распространял наркотические вещества

Оперативникам удалось на днях осуществить изъятие пятидесяти таблеток наркотического содержания, а также сто граммов гашиша.

Подробнее...

На семь процентов увеличилось число наркоманов на Южном Урале

На днях было проведено очередное заседание, на котором главной темой стало осуждение текущей статистики наркомании в Челябинской области. В этом заседании приняла участие антинаркотическая комиссия города.

Подробнее...

В Гватемале военными спасены крестьяне

Крестьяне в числе сорока четырех лиц, находились в плену наркомафии Мексики в соседней Гватемале. Они были все освобождены из плена военными. Военные провели специальную операцию - сообщили в мексиканском издании Excelsior, ссылаясь на официальные источники.

Подробнее...

На Дону сотрудники полиции задержали распространителя наркотического вещества - амфетамина

В Петербурге и Ростовской области сотрудниками полиции было совершено задержание лиц, которые осуществляли распространение наркотического вещества – амфетамина. Этот наркотик является запрещенным к обороту.

Подробнее...

Тридцать раз пытались завести наркотики на территорию Кубани

На посту ДПС с начала 2012 года было выявлено сотрудниками полиции тридцать два нарушения - все они связанны с перевозкой наркотических веществ.

Подробнее...

В Перми обнаружили дикорастущий мак

Сотрудники полиции на прошлой неделе наткнулись на заросли, как позже выяснилось – это дикорастущий мак.

Подробнее...

Двести пятьдесят кустов конопли вырастил уроженец Хабаровска

В Хабаровске мужчина осуществил незаконное насаждение и выращивание растений, в которых имеется наркотическое содержание веществ.

Подробнее...

Были изъяты запрещенные препараты у жителя Уссурийска

Для проверки сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. В нем за рулем находился сорокалетний мужчина, его попросили предъявить документы.

Подробнее...

Пресекли деятельность группировки

Сотрудники полиции подтвердили информацию, что некая группировка занимается сбытом наркотиков еще с января 2012 года.

Подробнее...

Конопляное поле обнаружили на территории Рефтинской птицефабрики

На территории Рефтинской птицефабрики сотрудники полиции обнаружили поле, которое было засеяно коноплей.

Подробнее...

ФСКН: Примером для ООН должна быть ликвидация центров, где производят наркотики

Для ООН проблема ликвидации центров, где осуществляется производство наркотиков, должна стать главной и ведущей - заявил Иванов.

Подробнее...

В Бердске задержана банда наркоторговцев

Подробнее...

В Ленобласти задержан таджик с одним килограммом героина

Подробнее...

Начальник таджикской погранзаставы торговал наркотическими веществами

В Таджикистане с партией гашиша задержали начальника одной из застав, которая была расположенная границе с Афганистаном - сообщает «Азия-Плюс». По данным СМИ, начальником погранзаставы «Вахш», капитаном Низомиддин Якубовым было получено от начальника сопредельной афганской погранзаставы «Тахти кухи» Саймахмуда двадцать килограммов наркотического вещества - гашиш для дальнейшей продажи.

Подробнее...

На шесть лет осужден сотрудник полиции

Подробнее...

В Доминикане арестованы 16 контрабандистов кокаина

Сотрудники полиции Доминиканской Республики приняли участие в спецоперации, в ходе которой были арестованы шестнадцать лиц. Их обвинили в контрабанде наркотического вещества - кокаина в страны Восточной Европы.

Подробнее...

Мужчина пытался смыть в унитазе наркотики и денежные купюры

Во время необычного занятия был задержан житель Екатеринбурга. Мужчина пытался смыть в уборной денежные купюры. Банкноты оставались на поверхности унитаза и не утонули. В этот момент к нему в квартиру стучались сотрудники полиции, именно эта ситуация и спровоцировала мужчину на такое необычное занятие. Денежные купюры были меченными и являлись собственностью оперативников.

Подробнее...

Более 20 человек жестоко убиты наркомафией

Подробнее...

Двумя украинцами килограмм кокаина был перенесен в желудках

Двумя украинцами килограмм кокаина был перенесен в желудках. 27 сентября Генеральной прокуратурой Украины было направлено в суд уголовное дело, касающееся двух мужчин, украинцев, которые проводили контрабанду наркотических веществ из Южной Америки.

Подробнее...

Молодежь будет тестироваться на наркотические вещества

Самарская молодежь будет тестироваться на наркотические вещества. С октября 2011 года планируется начать тестирование подростков и детей города Самары и ее области на наличие в организме наркотических веществ. Специалисты пока что надеются на помощь родителей в этом нелегком деле, ведь тестирование на наркотики сейчас является абсолютно добровольным, что не позволяет проверить каждого ученика на употребление наркотических веществ. К единому мнению так и не пришли - то ли доверять, то ли все же проверять.

Подробнее...

ПОЛИЦЕЙСКИМИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ПРЕДЛОЖЕНО ВВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ НА НАРКОТИКИ

Тесты предлагают проводить среди учащихся различных образовательных учреждений, водителей общественного транспорта и большегрузных автомобилей. AmurMedia, 6 октября, Хабаровск.

Подробнее...

25 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ ЗА ПОСТАВКУ ГЕРОИНА

Преступная группа, насчитывающая около 25 человек, была задержана при перевозке «смертельного груза» в город Хабаровск. Как считают органы следствия, всем этим управлял заключенный из СИЗО Хабаровска. «Руководитель» преступной шайки организовывал и регулировал все ее действия, находясь в камере заключения под стражей. Эта группа была создана для транспортировки и сбыта вещества героин в Хабаровском и близлежащих краях. В этой группе состояло 12 родственников осужденного, 4 друга и 9 привлеченных и заинтересованных в грязных деньгах людей. За время своего существования эти люди успели переправить около 1 кг героина. Уголовное дело против преступной группы объединило в себе 13 преступлений. Им грозит серьезный срок.

Подробнее...

Только комплексное лечение наркомании и алкоголизма дает действительные результаты.

  1. лечение наркомании и алкоголизма Выездная интервенция пациентов - мотивация на лечение в наркологической клинике и дальнейшую реабилитацию;
  2. Безболезненная детоксикация при наркомании и алкоголизме в виде классической схемы 5-10 суток;
  3. УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) 1-3 суток (ускоренный курс 6-8 часов);
  4. Кодирование от наркомании и алкоголизма (химическая блокада);
  5. Индивидуальный подбор реабилитационного курса;
  6. Реабилитация наркоманов и алкоголиков в реабилитационных центрах Москвы и России;
  7. Транспортировка пациентов в реабилитационный центр (транспортировка в аэропорт, организация встреч представителями региональных реабилитационных центров);
  8. Реабилитационный курс 3-12 месяцев;
  9. Социальная адаптация в виде амбулаторной программы;
  10. Предоставление стажировки (при желании резидента);
  11. Трудоустройство в один из реабилитационных центров России, СНГ, Израиле, Индонезии.

Отличие наших услуг в следующем:

  • Комплексное лечение занимает всего 5 дней;
  • Во время детоксикации ведется работа психологов и специалистов по химической зависимости;
  • Наши врачи используют только современные препараты;
  • У нас двухместные палаты с душевыми кабинами, сан узлом, телевизором и DVD;
  • Отличное трехразовое питание;
  • Наркологическая клиника находится в центре Москвы;
  • Заботливый медицинский персонал;
  • При отказе от лечения, наши специалисты готовы приехать к Вам и мотивировать человека на лечение и дальнейшую реабилитацию;
  • После детоксикации мы осуществляем направление в более чем 35 ведущих реабилитационных наркологических центров России и СНГ;
  • При необходимости, мы осуществляем сопровождение до наркологического центра в любую точку СНГ.